Kompetisi ini digelar oleh paskibra SMAN 1 Rejotangan Tulungagung dan berlangsung pada Sabtu, 2 Maret 2024. Peleton Putri Paskanega menampilkan formasi yang memukau dan disertai kreativitas yang luar biasa dalam baris-berbaris.
Kepala MAN 1 Blitar, Bapak Lesus Nur Prianto A.Kh., M.Pd., menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada Peleton Putri Paskanega. “Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras, semangat juang, dan kolaborasi tim. Selamat kepada seluruh anggota peleton, pelatih dan pembina!” ujar Bapak Lesus.
Peleton Putri Paskanega sendiri merasa bangga dan berterima kasih kepada pelatih, pembina, teman-teman, serta orang tua yang selalu memberikan dukungan. “Kami akan terus berlatih dan berprestasi untuk MAN 1 Blitar,” kata perwakilan peleton.
Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus bersemangat dan berprestasi di bidang baris-berbaris. Teruslah berkarya, Peleton Putri Paskanega! 🙌🎉
#MAN1Blitar #PeletonPutriPaskanega #LPKBBGanaspati2 #Juara3