MAN 1 BLITAR GELAR DOA BERSAMA DALAM RANGKA MILAD MAN 1 BLITAR KE-52

MAN 1 BLITAR GELAR DOA BERSAMA DALAM RANGKA MILAD MAN 1 BLITAR KE-52

Monday, November 1, 2021

Bulan November merupakan bulan spesial bagi MAN 1 Blitar, karena pada bulan tersebut tepatnya pada tanggal 3 November 2021 MAN 1 Blitar telah memasuki usia ke-52.  Sebagai ungkapan rasa syukur atas kelahiran MAN 1 Blitar yang saat ini berusia 52 tahun, hari ini MAN 1 Blitar menggelar doa bersama secara live streaming melalui chanel YouTube MAN 1 BLITAR yang bertempat di masjid An-Nur MAN 1 Blitar yang dihadiri oleh seluruh GTK, komite madrasah, sesepuh, dan masyarakat sekitar MAN 1 Blitar.

Sebelum doa bersama ini kita laksanakan, ada beberapa rangkaian kegiatan yaitu tahlil dan doa bersama dimakam pendiri MAN 1 Blitar yang dilaksanakan pada pukul 07.00 WIB – 08.30 WIB. yang dipimpin oleh Bapak H. Mohamad Ridodin dengan diikuti 10 guru dan 15 siswa. Bersamaan dengan tahlil dan doa bersama di makam pendiri MAN 1 Blitar, di masjid An-Nur MAN 1 Blitar juga melaksanakan kegiatan tahlil dan doa bersama secara live streaming yang dipimpin oleh Bapak Zen Sholihi dan diikuti oleh seluruh ASN dan siswa yang masuk PTMT yang terjadwal hari ini. Kegiatan ini dilaksanakan secara live streaming dengan tujuan agar siswa-siswi yang hari ini terjadwal KBM daring dapat mengikuti kegiatan tahlil dan doa bersama dari tempat tinggal masing-masing.

Tahlil dan doa bersama di Masjid An-Nur MAN 1 Blitar

Tahlil dan doa bersama di makam pendiri MAN 1 Blitar

*(Yunani Ismu Latifah, S.Hum. Tim Publikasi MAN 1 Blitar)

TAGS