Siswa MAN 1 Blitar menjadi Gus Intelegensia Kab Blitar 2023

Siswa MAN 1 Blitar menjadi Gus Intelegensia Kab Blitar 2023

Monday, August 28, 2023

Blitar, 23 Juli 2023 - Keberhasilan gemilang datang dari salah satu siswa berbakat MAN 1 Blitar, Rahmada Surya Wiyandoyo, yang berhasil mencatatkan prestasi sebagai Duta Inteligensia Kabupaten Blitar.

Rahmada Surya Wiyandoyo berhasil meraih gelar Duta Inteligensia dalam ajang pemilihan Gus & Jeng Kabupaten Blitar 2023 yang berlangsung di Gedung Pendapa Ageng Hand Asta Sih, Rest Area Srengat. Melalui serangkaian seleksi ketat, Rahmada berhasil mengungguli para pesaingnya dan terpilih sebagai salah satu Duta Pariwisata yang akan mempromosikan keindahan dan potensi wisata Kabupaten Blitar.

Prestasi gemilang Rahmada ini semoga menjadi sumber inspirasi bagi seluruh siswa MAN 1 Blitar untuk terus berprestasi dan menggapai cita-cita tinggi. Semangat keberhasilannya akan membakar semangat belajar di kalangan siswa dan memberikan contoh positif untuk mencapai kesuksesan di berbagai bidang dan juga membawa kebanggaan bagi sekolahnya, MAN 1 Blitar, dan juga daerahnya.

Rahmada Surya Wiyandoyo merupakan siswa kelas XII di MAN 1 Blitar yang memiliki beragam minat dan bakat. Kecintaannya pada kepariwisataan dan kecerdasannya dalam bidang akademik telah menginspirasi banyak teman-teman sekelasnya dan menjadi contoh teladan bagi junior-juniornya.

Sebagai Duta Inteligensia Kabupaten Blitar, Rahmada akan memainkan peran penting dalam promosi pariwisata daerah serta memperkuat citra positif sekolah dan masyarakatnya. Kedua gelar prestisius ini memberikan kesempatan bagi Rahmada untuk menghadiri berbagai acara dan kegiatan sebagai perwakilan kabupaten Blitar.