Selamat Kepada Az Zurnda Feronica, First Runner Up Putri Remaja Nusantara Jawa Timur 2024!

Tuesday, June 4, 2024

Surabaya, 2 Juni 2024 – Kabar gembira datang dari MAN 1 Blitar. Salah satu siswinya yang penuh talenta, Az Zurnda Feronica dari kelas XI, berhasil menorehkan prestasi gemilang dengan meraih gelar First Runner Up Putri Remaja Nusantara Jawa Timur 2024. Ajang bergengsi ini merupakan hasil kerjasama PT. Wincent Simpor Group (Simpor Group Pageant) dengan Disbudpar Jatim.

Fero, siswi kelas XI IPS ini, menunjukkan bakat dan pesonanya di atas panggung. Penampilannya yang memukau, cerdas, dan penuh percaya diri berhasil memikat para juri dan penonton. Prestasi ini menjadi bukti nyata dedikasi dan kerja keras Zurnda dalam mengembangkan bakat dan potensinya.

Saya sangat senang dan bersyukur atas pencapaian ini. Ini merupakan hasil dari kerja keras dan dukungan semua pihak, terutama orang tua, guru, dan teman-teman saya,” ujar Fero dengan penuh semangat.

Kepala Sekolah MAN 1 Blitar, Bapak Lesus Nur Prianto Akh. M.Pd., turut bangga dengan prestasi Fero. “Fero adalah siswi yang cerdas, berbakat, dan pekerja keras. Dia selalu berusaha memberikan yang terbaik dalam segala hal yang dia lakukan. Prestasinya ini adalah bukti nyata dari dedikasinya dan menjadi inspirasi bagi semua siswa kami,” ungkap beliau.

Fero tidak hanya berprestasi di bidang akademik, tetapi juga aktif dalam berbagai kegiatan di madrasah seperti di Jurnalistik. Dia adalah anggota podcast madrasah karena memiliki kemampuan komunikasi yang sangat baik.

Mohon doa restunya agar bisa terus bisa memberikan yang terbaik dan berprestasi di tingkat nasional,” pesan Fero kepada seluruh warga madrasah.

Prestasi Fero ini merupakan kebanggaan bagi MAN 1 Blitar. MAN 1 Blitar akan terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan dan atmosfir terbaik bagi siswanya agar mereka dapat berkembang dan meraih kesuksesan di masa depan.

#MAN1Blitar #SimporGroupPageant #JawaTimur #PrestasiGemilang #FirstRunnerUp #PemilihanPutraPutriNusantara #DisbudparJatim