WORKSHOP PENGUATAN SKS Melalui Penyusunan UKBM Berbasis Soal Hots

WORKSHOP PENGUATAN SKS Melalui Penyusunan UKBM Berbasis Soal Hots

Saturday, March 19, 2022

Dr. H. Ahmad Hidayatullah, M.Pd.

Bertempat di Auditorium MAN 1 Blitar, Sabtu 19 Maret 2022 dilaksanakan Workshop Penguatan SKS Melalui Penyusunan UKBM Berbasis Soal Hots Oleh Ka. Subdit Direktorat KSKK Dirjen Pendis Kementerian Agama Republik Indonesia, Dr. H. Ahmad Hidayatullah, M.Pd. Workshop ini diikuti oleh seluruh guru mata pelajaran MAN 1 Blitar baik ASN maupun Non ASN baik mata pelajaran umum, BK, maupun guru mata pelajaran agama. Pada kegiatan ini hadir pula Bapak Drs. Baharuddin, M.Pd. selaku Kasi Pendma Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blitar yang sekaligus membuka kegiatan workshop, serta pengawas MAN 1 Blitar yakni Bapak Drs. Ibnu Maksum, M.Pd.I.

Dari semua yang telah dipaparkan oleh Bapak Dr. H. Ahmad Hidayatullah, M.Pd. diharapkan semua Bapak Ibu guru MAN 1 Blitar dapat mengaplikasikannya dalam menyusun UKBM dan dalam melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) baik secara daring maupun luring.

(Tim Biro Humas Manesa)